Details

Яцукова, Ксения Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности вегетарианского ресторана на 96 посадочных мест, расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. С. Яцукова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 6,45 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-291.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-291>.

Record create date: 2/10/2017

Subject: предприятие общественного питания; вегетарианский ресторан; вегетарианское меню; производственно-торговая деятельность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read Download (6.5 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • 1 диплом
  • 1 ресторан_Combine
    • 1 ресторан
    • 2 привязки

Document usage statistics

stat Document access count: 564
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics