Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности вегетарианского ресторана на 96 посадочных мест, расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Яцукова Ксения Сергеевна
Scientific adviser: Куткина М. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятие общественного питания; вегетарианский ресторан; вегетарианское меню; производственно-торговая деятельность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-291

Allowed Actions: Read Download (6.5 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: FL SPbPU Local Network

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
-> FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • 1 диплом
  • 1 ресторан_Combine
    • 1 ресторан
    • 2 привязки

Document usage statistics

stat Document access count: 603
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics