Details

Веремейчук, Ольга Леонидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана с украинской кухней на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. Л. Веремейчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,80 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-301.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-301>.

Record create date: 2/13/2017

Subject: предприятие общественного питания; ресторан; производственно-торговая деятельность; украинская кухня

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read Download (3.8 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана с украинской кухней, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 1208
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics