Детальная информация

Орехова, Наталья Витальевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 80 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. В. Орехова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-315.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-315>.

Дата создания записи: 14.02.2017

Тематика: предприятие общественного питания; производственно-торговая деятельность; ресторан; французская кухня

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа бакалавра включает анализ сферы деятельности предприятия, обоснование количества и структуры блюд. Выполнены расчеты производственно-торговых, производственных и бытовых помещений. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 198
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика