Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 2.4 Расчет специализированных цехов…………………………………………………..20
- 3 Организационный раздел……………………………………………………………...52
- 4.1 Требования к бытовым помещениям………………………………………………...66
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и
- организации рабочих мест……………………………………………………………..…68
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы…………………………………………………..70
- 4.6. Пожарная безопасность……………………………………………………………...70
- Приложения………………………………………………………………………………...89
- Введение
- Структура исследования. ВКР состоит из:
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- Основой оперативного планирования на заготовочных предприятиях является производственная программа, которая определяет среднесуточный выпуск продукции в течение года с учетом сезонности.
- В результате разработки и внедрения индивидуальной технологии очищения сырья от примесей и производства диетического продукта, планируется со временем расширить сеть сбыта продукции за счет охвата сети столовых лечебных и спортивных учреждений.
- 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- Таблица 1.4 - Источники продовольственного снабжения
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
- Для транспортировки продуктов, сырья и готовой продукции на предприятии предусмотрены передвижные тележки. Так же соблюдаются нормы предельно допустимых нагрузок при перемещении грузов вручную.
- В таблице 4.2 приведены предельно допустимые нагрузки.
- Таблица 4.2 - Предельно допустимые нагрузки
- При разработке внутренней планировки рабочих учтены противопожарные требования: наличие эвакуационных выходов для работников в количестве трех. Проектируемого предприятия оснащено техническими средствами пожаротушения и пожарной сигнализации.
- 4.7.1 Система вентиляции
- При определении видов и количества первичных средств пожаротушения были учтены физико-химические и пожароопасные свойства горючих веществ, их отношение к огнетушащим веществам, площадь производственных помещений, открытых площадок и установок.
- Выбор типа и расчет необходимого количества огнетушителей был произведен согласно ИСО N 3941 – 77
- Эвакуационные схемы проектируемого предприятия будут разработаны согласно нормативам правил пожарной безопасности и установлены в помещениях предприятия. Это обязательно, так как предприятие будет подпадать под определенные группы зданий, оснащаемых п...
- 5.2.1 Расчет численности работников предприятия общественного питания
- 5.2.1.1 Расчет численности административно-управленческого персонала
- Вывод: согласно проведенным расчетам необходимая сумма денежных средств для организации производства составляет 5840 тысяч рублей. Срок окупаемости предприятия составляет 1,56 года. Открытие данного предприятия экономически целесообразно, так как срок...
- Заключение
- В рамках выпускной квалификационной работы было дано обоснование актуальности заданной темы.
- Был обоснован ассортимент, район размещение предприятия. Были определены потенциальные потребители и их численность. На основании этих данных была определена производственная программа предприятия и режим работы. Так же были выбраны поставщики сырья.
- На основании данных первого раздела были произведены все необходимые технологические расчеты. Был определен состав помещений и рассчитана их площадь, а так же рассчитано все необходимое оборудование с учетом производственной программы и количества про...
- Масло растительное по ГОСТ 1129-2013;
- Крупа овсяная по ГОСТ 3034-75;
- Масло растительное по ГОСТ 1129-2013;
- Крупа овсяная по ГОСТ 3034-75;
Usage statistics
Access count: 330
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |