Details

Португальская, Татьяна Александровна. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы гостеприимства [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Т. А. Португальская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. А. Фомиченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 680 КБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3993.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3993>.

Record create date: 10/12/2017

Subject: персонал ; управление персоналом; организационно-экономическая характеристика; рынок общественного питания; совершенствование системы управления

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Сумах». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления предприятия ООО «Сумах» и разработка мероприятий для принятия решения о мерах по её совершенствованию. На основе анализа рынка общественного питания выделены основные конкуренты ресторана «Сумах». Проведен анализ системы управления. Составлена организационно-экономическая характеристика предприятия сферы гостеприимства. Разработаны мероприятия для более эффективной и слаженной работы персонала. Ресторану «Сумах» даны рекомендации для улучшения имеющейся системы управления. Проведен расчет затрат на разработанные рекомендации и предлагаемые мероприятия. Применение всех рекомендаций и осуществление предложенных мероприятий приведет к повышению эффективности работы персонала и уменьшению уровня текучести кадров.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 142
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics