Details
Title | Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02 |
---|---|
Creators | Португальская Татьяна Александровна |
Scientific adviser | Засенко Вилена Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | персонал ; управление персоналом ; организационно-экономическая характеристика ; рынок общественного питания ; совершенствование системы управления |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-3993 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\44381 |
Record create date | 10/12/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ООО «Сумах». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления предприятия ООО «Сумах» и разработка мероприятий для принятия решения о мерах по её совершенствованию. На основе анализа рынка общественного питания выделены основные конкуренты ресторана «Сумах». Проведен анализ системы управления. Составлена организационно-экономическая характеристика предприятия сферы гостеприимства. Разработаны мероприятия для более эффективной и слаженной работы персонала. Ресторану «Сумах» даны рекомендации для улучшения имеющейся системы управления. Проведен расчет затрат на разработанные рекомендации и предлагаемые мероприятия. Применение всех рекомендаций и осуществление предложенных мероприятий приведет к повышению эффективности работы персонала и уменьшению уровня текучести кадров.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 218
Last 30 days: 0