Details

Title: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии сферы гостеприимства: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Португальская Татьяна Александровна
Scientific adviser: Фомиченко Ирина Александровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: персонал; управление персоналом; организационно-экономическая характеристика; рынок общественного питания; совершенствование системы управления
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3993
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Сумах». Целью выпускной квалификационной работы является анализ системы управления предприятия ООО «Сумах» и разработка мероприятий для принятия решения о мерах по её совершенствованию. На основе анализа рынка общественного питания выделены основные конкуренты ресторана «Сумах». Проведен анализ системы управления. Составлена организационно-экономическая характеристика предприятия сферы гостеприимства. Разработаны мероприятия для более эффективной и слаженной работы персонала. Ресторану «Сумах» даны рекомендации для улучшения имеющейся системы управления. Проведен расчет затрат на разработанные рекомендации и предлагаемые мероприятия. Применение всех рекомендаций и осуществление предложенных мероприятий приведет к повышению эффективности работы персонала и уменьшению уровня текучести кадров.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 147
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics