Детальная информация

Название: Совершенствование организационной культуры компании: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Мигунова Мария Андреевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организационная культура; модель Э. Шейна; анализ организационной культуры; уровни модели; проблемы развития
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4034

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования является ООО «ВАВИ-НЕВА». Цель работы - анализ организационной культуры компании ООО «ВАВИ-НЕВА» для принятия решения о мерах по её развитию и совершенствованию. На основе анализа внутренней среды ООО «ВАВИ-НЕВА», а также самой организационной культуры данной компании выявлены основные проблемы ее развития, факторы, влияющие на уровень и скорость развития организационной культуры. Разработаны меры для совершенствования и дальнейшего развития сложившейся организационной культуры компании. Проанализирован кадровый потенциал организации, а также текучесть кадров. В ходе проведения анкетирования выявлены причины текучести кадров. Разработанная программа совершенствования организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА» приведет к стабилизации отношений в коллективе, гармонии, а, следовательно, к повышению производительности труда и росту прибыли компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ
    • 1.1 Понятие организационной культуры
    • 1.2 Виды организационной культуры
    • 1.3 Формирование организационной культуры и ее роль в деятельности компании
  • РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.2 Анализ кадрового потенциала ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.3. Анализ организационной культуры компании ООО «ВАВИ-НЕВА»
  • РАЗДЕ 3.РАЗРАБОТКА УЛУЧШЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 3.1 Разработка решений для выявленных проблем организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 3.2 Программа развития организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА» на год
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    • Оформление документов
  • Да. непременно
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • /
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Е

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 243
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика