Детальная информация

Название Совершенствование организационной культуры компании: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы Мигунова Мария Андреевна
Научный руководитель Хныкина Татьяна Семеновна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика организационная культура ; модель Э. Шейна ; анализ организационной культуры ; уровни модели ; проблемы развития
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4034
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44751
Дата создания записи 16.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ООО «ВАВИ-НЕВА». Цель работы - анализ организационной культуры компании ООО «ВАВИ-НЕВА» для принятия решения о мерах по её развитию и совершенствованию. На основе анализа внутренней среды ООО «ВАВИ-НЕВА», а также самой организационной культуры данной компании выявлены основные проблемы ее развития, факторы, влияющие на уровень и скорость развития организационной культуры. Разработаны меры для совершенствования и дальнейшего развития сложившейся организационной культуры компании. Проанализирован кадровый потенциал организации, а также текучесть кадров. В ходе проведения анкетирования выявлены причины текучести кадров. Разработанная программа совершенствования организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА» приведет к стабилизации отношений в коллективе, гармонии, а, следовательно, к повышению производительности труда и росту прибыли компании.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ
    • 1.1 Понятие организационной культуры
    • 1.2 Виды организационной культуры
    • 1.3 Формирование организационной культуры и ее роль в деятельности компании
  • РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.2 Анализ кадрового потенциала ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 2.3. Анализ организационной культуры компании ООО «ВАВИ-НЕВА»
  • РАЗДЕ 3.РАЗРАБОТКА УЛУЧШЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ КОМПАНИИ ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 3.1 Разработка решений для выявленных проблем организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА»
    • 3.2 Программа развития организационной культуры ООО «ВАВИ-НЕВА» на год
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
    • Оформление документов
  • Да. непременно
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • /
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Е

Количество обращений: 317 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика