Детальная информация

Басакова, Мария Степановна. Разработка мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала в ресторанном бизнесе (на примере ООО «Ток Райс») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / М.С. Басакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О.В. Калинина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,81 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-413.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-413>.

Дата создания записи: 15.02.2017

Тематика: персонал; мотивация персонала; анализ персонала; причины увольнения; конкуренты

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования выпускной квалификационной работы является ООО «Ток Райс». Проведена финансовая оценка ресторана, анализ кадрового состава, анализ основных причин увольнений, выявлены основные конкуренты. Предложены три мероприятия по мотивации персонала. Рассчитаны текущие затраты, связанные с запусками мероприятий. Зависимость заработной платы от результатов труда, выражающихся в повышении спроса на продукцию, является мощным мотивационным фактором для проявления инициативы персонала.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 128
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика