Детальная информация
Название | Судебная экспертиза продуктов питания: дипломная работа: 40.05.03 |
---|---|
Авторы | Прокофьев Станислав Андреевич |
Научный руководитель | Беляев Алексей Петрович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | судебная экспертиза питания ; ветеринарно-санитарная экспертиза ; специальные знания |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ФГОС | 40.05.03 |
Группа специальностей ФГОС | 400000 - Юриспруденция |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4320 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45318 |
Дата создания записи | 19.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная выпускная квалификационная работа посвящена проблеме проведения судебной экспертизы продуктов питания. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы продуктов питания для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают вопросы порядка применения судебной экспертизы питания, которые были рассмотрены в данной работе.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Вопросы, выносимые на разрешение экспертиз данного класса, как правило, носят диагностический характер и определяются объектами экспертиз пищевых продуктов и напитков, которые весьма разнообразны и включают: мясо и мясные продукты, рыбу и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, пищевые жиры и масла, кулинарные изделия (готовые блюда), алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крупы и другие сыпучие продукты, концентраты, вкусовые приправы и другие.
- 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРИЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- 1.1 Понятие и значение судебной экспертизы
- 1.2 ͺРазновидность ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 1.3 ͺИстория ͺвозникновения ͺи ͺразвития ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 2.1 ͺВиды ͺобъектов, ͺдля ͺкоторых ͺпроводится ͺэкспертиза ͺпитания
- 2.2 ͺОсновные ͺпроблемы ͺпроведения ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
- 2.4 ͺЭкспертиза ͺпродуктов ͺпитания ͺкак ͺформа ͺзащиты ͺправ ͺграждан
Количество обращений: 1249
За последние 30 дней: 0