Детальная информация

Прокофьев, Станислав Андреевич. Судебная экспертиза продуктов питания [Электронный ресурс]: дипломная работа: 40.05.03 / С. А. Прокофьев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; науч. рук. А. П. Беляев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 672 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4320.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4320>.

Дата создания записи: 19.10.2017

Тематика: судебная экспертиза питания; ветеринарно-санитарная экспертиза; специальные знания

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная выпускная квалификационная работа посвящена проблеме проведения судебной экспертизы продуктов питания. Проблема обеспечения продуктами питания является одной из тех, которые преследуют человечество с момента его возникновения. В связи с этим широко распространено проведение судебной экспертизы продуктов питания для установления качества продуктов. В связи с этим, эффективность работы разбора комплекса судебных экспертиз имеет огромное значение. Особый интерес вызывают вопросы порядка применения судебной экспертизы питания, которые были рассмотрены в данной работе.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Оглавление

  • Вопросы, выносимые на разрешение экспертиз данного класса, как правило, носят диагностический характер и определяются объектами экспертиз пищевых продуктов и напитков, которые весьма разнообразны и включают: мясо и мясные продукты, рыбу и рыбопродукты, молоко и молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, пищевые жиры и масла, кулинарные изделия (готовые блюда), алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, крупы и другие сыпучие продукты, концентраты, вкусовые приправы и другие.
  • 1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ И ВИДЫ ЭКСПЕРИЗ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • 1.1 Понятие и значение судебной экспертизы
  • 1.2 ͺРазновидность ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 1.3 ͺИстория ͺвозникновения ͺи ͺразвития ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.1 ͺВиды ͺобъектов, ͺдля ͺкоторых ͺпроводится ͺэкспертиза ͺпитания
  • 2.2 ͺОсновные ͺпроблемы ͺпроведения ͺэкспертиз ͺпродуктов ͺпитания
  • 2.4 ͺЭкспертиза ͺпродуктов ͺпитания ͺкак ͺформа ͺзащиты ͺправ ͺграждан

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 945
За последние 30 дней: 54
Подробная статистика