Статистика использования

Елисеева, Наталья Сергеевна. Совершенствование системы производственного контроля плодоовощной продукции в панировке, обжаренной во фритюре [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Н. С. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,55 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4440.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4440>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2018 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 17 0 0 0 17
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 77 0 0 0 77