Usage statistics

Ланцова, Елизавета Аркадьевна. Управление персоналом предприятий общественного питания на основе требований внутреннего маркетинга (на примере ресторана «Авиатор» в г. Череповец) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. А. Ланцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4443.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4443>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 27 0 0 0 27
Year 2018 63 0 0 0 63
Year 2019 33 0 0 0 33
Year 2020 17 0 1 0 18
Year 2021 0 0 3 0 3
Year 2022 0 0 2 0 2
Year 2023 0 0 5 0 5
Year 2024 3 0 3 0 6
Total 143 0 14 0 157