Ланцова, Елизавета Аркадьевна. Управление персоналом предприятий общественного питания на основе требований внутреннего маркетинга (на примере ресторана «Авиатор» в г. Череповец) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. А. Ланцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4443.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4443>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
5
|
0
|
7
|
За все время
|
142
|
0
|
13
|
0
|
155
|