Статистика использования

Ланцова, Елизавета Аркадьевна. Управление персоналом предприятий общественного питания на основе требований внутреннего маркетинга (на примере ресторана «Авиатор» в г. Череповец) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. А. Ланцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4443.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4443>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 5 0 7
За все время 142 0 13 0 155