Детальная информация

Пупыкин, Кирилл Владимирович. Разработка автоматизированных процессов контроля температурных режимов для предприятия общественного питания в рамках требований системы безопасности HASSP [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / К. В. Пупыкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4446.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4446>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Надежность; предприятия общественного питания; системы безопасности; температурный режим

УДК: 664:64.066(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Первая глава ВКР посвящена обзору научно-технической литературы. Проведен анализ современного состояния предприятий общественного питания. Рассмотрена роль системы ХАССП в предприятиях общественно питания. Проанализирован рынок датчиков и контроллеров. Во второй главе представлена характеристика объекта исследования и рассчитана стоимость автоматической системы контроля температурных режимов. Проведен анализ готовых автоматических систем контроля температуры в г. Москва. В третьей главе представлена разработанная автором ВКР программа по контролю температурных режимов холодильного оборудования и помещений предприятия. В заключение представлены выводы по работе.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика