Детальная информация

Ращупкин, Денис Александрович. Развитие квалификации сотрудников предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Д. А. Ращупкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,48 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4447.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4447>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: Пищевые предприятия; квалификация сотрудников; общественное питание; трудовые отношения

ББК: 65.431.1-64я031

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования - особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания. Предмет исследования - квалификационные требования к персоналу предприятий общественного питания. В первой главе проведен анализ существующих подходов к квалификации персонала, рассмотрены особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания, а также обоснован объект, цели, задачи и структура исследования, проанализированы квалификационных требований к персоналу предприятий общественного питания. Второй раздел диссертации посвящен организационно-экономической характеристике предприятия общественного питания, проведена оценка соблюдения квалификационных требований персоналом предприятия общественного питания. В заключительном третьем разделе даются рекомендации по развитию квалификации персонала предприятия общественного питания и оценка рисков предприятия общественного питания при реализации рекомендаций. Разработаны механизмы их минимизации. Практическая значимость исследования заключается в возможности использования его результатов для совершенствования системы развития персонала и внутреннего контроля на предприятиях общественного питания. Структурно работа включает реферат, три главы, введение, заключение и список литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 72
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика