Детальная информация
Название | Развитие квалификации сотрудников предприятий общественного питания: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Ращупкин Денис Александрович |
Научный руководитель | Барсукова Наталья Валерьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; квалификация сотрудников ; общественное питание ; трудовые отношения |
ББК | 65.431.1-64я031 |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4447 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45605 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объект исследования - особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания. Предмет исследования - квалификационные требования к персоналу предприятий общественного питания. В первой главе проведен анализ существующих подходов к квалификации персонала, рассмотрены особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания, а также обоснован объект, цели, задачи и структура исследования, проанализированы квалификационных требований к персоналу предприятий общественного питания. Второй раздел диссертации посвящен организационно-экономической характеристике предприятия общественного питания, проведена оценка соблюдения квалификационных требований персоналом предприятия общественного питания. В заключительном третьем разделе даются рекомендации по развитию квалификации персонала предприятия общественного питания и оценка рисков предприятия общественного питания при реализации рекомендаций. Разработаны механизмы их минимизации. Практическая значимость исследования заключается в возможности использования его результатов для совершенствования системы развития персонала и внутреннего контроля на предприятиях общественного питания. Структурно работа включает реферат, три главы, введение, заключение и список литературы.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 0