Детальная информация

Название: Развитие квалификации сотрудников предприятий общественного питания: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Ращупкин Денис Александрович
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; квалификация сотрудников; общественное питание; трудовые отношения
ББК: 65.431.1-64я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4447
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объект исследования - особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания. Предмет исследования - квалификационные требования к персоналу предприятий общественного питания. В первой главе проведен анализ существующих подходов к квалификации персонала, рассмотрены особенности регулирования трудовых отношений на предприятиях общественного питания, а также обоснован объект, цели, задачи и структура исследования, проанализированы квалификационных требований к персоналу предприятий общественного питания. Второй раздел диссертации посвящен организационно-экономической характеристике предприятия общественного питания, проведена оценка соблюдения квалификационных требований персоналом предприятия общественного питания. В заключительном третьем разделе даются рекомендации по развитию квалификации персонала предприятия общественного питания и оценка рисков предприятия общественного питания при реализации рекомендаций. Разработаны механизмы их минимизации. Практическая значимость исследования заключается в возможности использования его результатов для совершенствования системы развития персонала и внутреннего контроля на предприятиях общественного питания. Структурно работа включает реферат, три главы, введение, заключение и список литературы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 78
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика