Детальная информация

Шмелькова, Елена Геннадьевна. Организационно-технологические аспекты формирования качества воздушно-орехового полуфабриката [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. Г. Шмелькова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,44 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4451.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4451>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: воздушно-ореховые полуфабрикаты; яичные белки; кондитерские изделия

УДК: 664.685(043.3); 664.64.016(043.3); 664.644.44(043.3)

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы - разработать безопасный и экономически эффективный процесс производства кондитерского изделия «макарон» в специализированном цехе малой мощности. В обзоре литературы приведена характеристика качества и безопасности воздушно-орехового полуфабриката, рассмотрены технологические и организационные аспекты формирования качества. Во второй главе определены объекты исследования, выбраны физико-химические, расчетные и аналитические методы исследования. В третьей главе проведен анализ существующего технологического процесса в кондитерском цехе малой мощности, исследованы структурообразующие свойства яичных белков, рассчитана пищевая и биологическая ценность воздушно-орехового полуфабриката, приведена экономическая эффективность от внедрения разработанной технологии в специализированных цехах малой мощности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика