Детальная информация

Название: Совершенствование системы стимулирования в предприятии общественного питания на примере ресторана «Августин» г. Брянска: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Шумейко Татьяна Валерьевна
Научный руководитель: Чернова Елена Викторовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; система стимулирования; мотивация
ББК: 65.431.14-803.4я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4452

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

В первой главе описываются теоретические и методические основы стимулирования и мотивации, показаны отличия между понятиями стимулирование и мотивация, рассмотрены основные теории мотивации. Во второй главе проведён сравнительный анализ мотивационной деятельности в России и за рубежом, показаны общие характеристики, а также различия между ними. В третьей главе проанализирована деятельность объекта исследования данной выпускной квалификационной работы и выявлены недостатки в действующей системе стимулирования труда. Исходя из этого, были рекомендованы мероприятия по совершенствованию системы стимулирования труда. Также рассчитана эффективность от внедрения предложенных мероприятий системы стимулирования ресторана «Августин» г. Брянска.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 160
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика