Детальная информация

Шумейко, Татьяна Валерьевна. Совершенствование системы стимулирования в предприятии общественного питания на примере ресторана «Августин» г. Брянска [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. В. Шумейко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 921 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4452.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4452>.

Дата создания записи: 23.10.2017

Тематика: общественное питание; система стимулирования; мотивация

ББК: 65.431.14-803.4я031

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В первой главе описываются теоретические и методические основы стимулирования и мотивации, показаны отличия между понятиями стимулирование и мотивация, рассмотрены основные теории мотивации. Во второй главе проведён сравнительный анализ мотивационной деятельности в России и за рубежом, показаны общие характеристики, а также различия между ними. В третьей главе проанализирована деятельность объекта исследования данной выпускной квалификационной работы и выявлены недостатки в действующей системе стимулирования труда. Исходя из этого, были рекомендованы мероприятия по совершенствованию системы стимулирования труда. Также рассчитана эффективность от внедрения предложенных мероприятий системы стимулирования ресторана «Августин» г. Брянска.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 146
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика