Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В первом разделе приведен подробный анализ работ по изучению овощей в питании человека, состояние рынка овощей и овощных полуфабрикатов в мире и в Российской Федерации. В конце раздела сделаны выводу по обзору литературы, и определены направления научной работы магистерской диссертации. Во втором разделе приведены объекты и методы исследований, приведена комплексная схема проведения магистерской работы с описанием программ для обработки результатов полученных данных. В третьем разделе приведены данные по микроволновой обработке картофельного порошка. Разработана технология приготовления горячих закусок для предприятий быстрого обслуживания на его основе. Установлено, что картофельное пюре, полученное при воздействии микроволновой обработки на картофельный порошок с молоком и сливочным маслом в течение 5 минут, по своим органолептическим качествам не отличается от картофельного пюре, приготовленного из свежего картофеля. В четвертом разделе разработана технология приготовления овощных запеканок и напылением из овощных порошков. Определена пищевая ценность и калорийность новых изделий. Разработаны технико-технологические карты на новые изделия с использованием картофельного порошка.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 119
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |