Коваленко, Римма Витальевна. Технологический проект разработки прогрессивных технологий и этапы внедрения кулинарной продукции из овощей для предприятий сферы питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Р. В. Коваленко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4457.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4457>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Year 2018
|
67
|
0
|
0
|
0
|
67
|
Year 2019
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Year 2020
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2021
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Year 2022
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Total
|
113
|
0
|
7
|
0
|
120
|