Статистика использования

Коваленко, Римма Витальевна. Технологический проект разработки прогрессивных технологий и этапы внедрения кулинарной продукции из овощей для предприятий сферы питания [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Р. В. Коваленко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,87 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4457.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4457>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 13 0 0 0 13
Год 2018 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 26 0 0 0 26
Квартал 3 17 0 0 0 17
Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2019 Квартал 1 9 0 0 0 9
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 5 0 0 0 5
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 3 0 4
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 2 0 2
Квартал 4 0 0 1 0 1
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 113 0 6 0 119