Details

Title Комплексный реинжиниринг действующего предприятия с целью повышения экологической безопасности и экономической эффективности: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Перминова Виктория Сергеевна
Scientific adviser Куткина М. Н.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; реинжиниринг ; технологические процессы ; технологическая оснащенность ; технический уровень
LBC 65.431.1-211я031
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4459
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45702
Record create date 10/23/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе обоснована актуальность проведения реинжиниринга технологических процессов предприятия питания. Изучены современные подходы к его осуществлению. Проведен всесторонний анализ технологического, технического и инженерного уровня оснащенности предприятия питания. Разработан проект комплексного реинжиниринга, который позволил повысить технико-экономический уровень предприятия. Доказана экономическая эффективность внедрения проекта.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Расчет воздухообмена в моечной столовой и кухонной посуды
  • 7. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200084087 – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
  • 20. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. М.: КолосС, 2006. – 247 с.
  • 37. Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятии: мировая и российская практика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://finuni.ru – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
  • 38. Два подхода к РБП или как избежать ошибок? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://consulting.ru/econs_art_343736685/ – Заглавие с экрана. – На рус. яз.

Access count: 131 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics