Details
| Title | Комплексный реинжиниринг действующего предприятия с целью повышения экологической безопасности и экономической эффективности: магистерская диссертация: 19.04.04 |
|---|---|
| Creators | Перминова Виктория Сергеевна |
| Scientific adviser | Куткина М. Н. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | Пищевые предприятия ; реинжиниринг ; технологические процессы ; технологическая оснащенность ; технический уровень |
| LBC | 65.431.1-211я031 |
| Document type | Master graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4459 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\45702 |
| Record create date | 10/23/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В работе обоснована актуальность проведения реинжиниринга технологических процессов предприятия питания. Изучены современные подходы к его осуществлению. Проведен всесторонний анализ технологического, технического и инженерного уровня оснащенности предприятия питания. Разработан проект комплексного реинжиниринга, который позволил повысить технико-экономический уровень предприятия. Доказана экономическая эффективность внедрения проекта.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Расчет воздухообмена в моечной столовой и кухонной посуды
- 7. СП 44.13330.2011 Административные и бытовые здания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200084087 – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 20. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. М.: КолосС, 2006. – 247 с.
- 37. Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятии: мировая и российская практика [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://finuni.ru – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
- 38. Два подхода к РБП или как избежать ошибок? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://consulting.ru/econs_art_343736685/ – Заглавие с экрана. – На рус. яз.
Access count: 131
Last 30 days: 0