Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по выпуску пиццы с использованием гречневой муки: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Шелест Дарья Сергеевна
Научный руководитель: Куткина М. Н.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированные цеха; производство пиццы; здоровое питание
УДК: 664.66:641.561(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4464

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Магистерская диссертация выполнена на актуальную тему в области здорового питания - это расширение ассортимента изделий из теста для различных контингентов потребителей. Научная новизна и практическая значимость работы заключается в использовании зернового продукта с высоким содержанием функциональных ингредиентов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 298
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика