Детальная информация

Блаженкова, Юлия Вадимовна. Разработка системы менеджмента качества и безопасности производства колбасных изделий на малом предприятии ООО «Торговый дом «Пандора»» [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Ю. В. Блаженкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4465.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4465>.

Дата создания записи: 24.10.2017

Тематика: Промышленная продукция — Качество — Управление; полукопченые колбасы; система ХАССП; критическая контрольная точка; система менеджмента качества

ББК: 65.305.735я031; 65.291.823.2-21я031

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Диссертация посвящена анализу качества и безопасности полукопченых колбас, изготавливаемых на ООО «Торговый Дом «Пандора»», и разработке системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания на основе принципов ХАССП для данного предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика