Детальная информация

Название Разработка системы менеджмента качества и безопасности производства колбасных изделий на малом предприятии ООО «Торговый дом «Пандора»»: магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы Блаженкова Юлия Вадимовна
Научный руководитель Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика Промышленная продукция — Качество — Управление; полукопченые колбасы; система ХАССП; критическая контрольная точка; система менеджмента качества
ББК 65.305.735я031; 65.291.823.2-21я031
Тип документа Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Магистратура
Код специальности ФГОС 19.04.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4465
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\45875
Дата создания записи 24.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Диссертация посвящена анализу качества и безопасности полукопченых колбас, изготавливаемых на ООО «Торговый Дом «Пандора»», и разработке системы менеджмента качества и безопасности продуктов питания на основе принципов ХАССП для данного предприятия.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 107 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика