Details

Title Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов: магистерская диссертация: 19.04.04
Creators Шайхаттарова Елена Дмитриевна
Scientific adviser Баженова И. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects функциональное питание ; заквасочные культуры ; ферментация ; антоцианы ; пищевые волокна ; каротиноиды
UDC 637.146(043.3)
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4471
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45892
Record create date 10/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе осуществлено исследование йогуртовых, симбиотических и многокомпонентных заквасок для молочных йогуртов; произведена качественная оценка заквасок по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. На основе полученных результатов, были разработаны рецептуры молочных йогуртов с ягодными и овощными добавками. Проведена качественная оценка молочных йогуртов с использованием сырья местного происхождения. Даны рекомендации по приготовлению молочных йогуртов с ягодными и овощными наполнителями.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 131 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics