Details

Шайхаттарова, Елена Дмитриевна. Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Е. Д. Шайхаттарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,58 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4471.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4471>.

Record create date: 10/24/2017

Subject: функциональное питание; заквасочные культуры; ферментация; антоцианы; пищевые волокна; каротиноиды

UDC: 637.146(043.3)

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе осуществлено исследование йогуртовых, симбиотических и многокомпонентных заквасок для молочных йогуртов; произведена качественная оценка заквасок по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. На основе полученных результатов, были разработаны рецептуры молочных йогуртов с ягодными и овощными добавками. Проведена качественная оценка молочных йогуртов с использованием сырья местного происхождения. Даны рекомендации по приготовлению молочных йогуртов с ягодными и овощными наполнителями.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 75
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics