Details
Title | Разработка кисломолочных продуктов с использованием симбиотических заквасок для Fresh-маркетов: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Creators | Шайхаттарова Елена Дмитриевна |
Scientific adviser | Баженова И. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | функциональное питание ; заквасочные культуры ; ферментация ; антоцианы ; пищевые волокна ; каротиноиды |
UDC | 637.146(043.3) |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4471 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\45892 |
Record create date | 10/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе осуществлено исследование йогуртовых, симбиотических и многокомпонентных заквасок для молочных йогуртов; произведена качественная оценка заквасок по органолептическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. На основе полученных результатов, были разработаны рецептуры молочных йогуртов с ягодными и овощными добавками. Проведена качественная оценка молочных йогуртов с использованием сырья местного происхождения. Даны рекомендации по приготовлению молочных йогуртов с ягодными и овощными наполнителями.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 131
Last 30 days: 0