Детальная информация

Артюк, Никита Максимович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску скомплектованных обедов мощностью 1,5 тонны в сутки для организации питания на строительных площадках г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. М. Артюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4473.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4473>.

Дата создания записи: 24.10.2017

Тематика: кулинарный цех; производственно-торговая деятельность; ассортимент; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 114
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика