Usage statistics

Каменских, Роман Андреевич. Технология и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием ламинарии сушеной пищевой [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Р. А. Каменских; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4475.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4475>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2018 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 13 0 0 0 13
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 10 0 0 0 10
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 5 0 0 0 5
Quarter 4 11 0 0 0 11
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 78 0 0 0 78