Детальная информация

Арсеньева, Надежда Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана со старинной русской кухней на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Ю. Арсеньева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4480.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4480>.

Дата создания записи: 10/25/2017

Тематика: ресторан; старинная русская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана со старинной русской кухней, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать
-> Internet All Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика