Details

Арсеньева, Надежда Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана со старинной русской кухней на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Ю. Арсеньева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4480.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4480>.

Record create date: 10/25/2017

Subject: ресторан; старинная русская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана со старинной русской кухней, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 88
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics