Арсеньева, Надежда Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана со старинной русской кухней на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Ю. Арсеньева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4480.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4480>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|
Год 2018
|
49
|
0
|
0
|
0
|
49
|
Год 2019
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Год 2020
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2021
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
108
|
0
|
0
|
0
|
108
|