Веселко, Николай Евгеньевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 60 мест в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Н. Е. Веселко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,38 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4482.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4482>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
All time
|
78
|
0
|
2
|
0
|
80
|