Card | Table | RUSMARC | |
Гачегова, Вероника Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана индийской кухни на 50 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. В. Гачегова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,78 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4484.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4484>.Record create date: 10/25/2017 Subject: ресторан; индийская кухня; проектирование; технологические расчеты; экономические показатели Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция Links: DOI Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана индийской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document usage statistics
|
Document access count: 61
Last 30 days: 5 Detailed usage statistics |