Детальная информация

Ивлиева, Галина Юрьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пиццы мощностью 1000 шт. в смену для снабжения сети доготовочных предприятий в г. Самара [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Г. Ю. Ивлиева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,78 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4511.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4511>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: специализированный цех; пицца; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству пиццы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • ВКР пицца итог
    • «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
    • Санкт-Петербург
    • Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
    • ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
    • Студент Ивлиева Галина Юрьевна
    • Направление подготовки 19.03.04, группа 44634/2
    • Утверждена приказом по университету __821-ск___ от _13.04.2017 г._
    • Срок представления к защите «20» мая 2017 г.
    • Содержание пояснительной записки
    • Введение
    • 1 Технико-экономическое обоснование проекта
    • 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии и обоснование его производственной мощности
    • 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • 2 Технологический раздел
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
    • 2.4 Расчет специализированных цехов
    • 2.4.1 Расчет овощного цеха
    • 2.4.2 Расчет мясорыбного цеха
    • 2.4.3 Расчет цеха подготовки начинок
    • 2.4.4 Расчет мучного цеха
    • 2.4.5 Расчет вспомогательных помещений
    • 2.4.6 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.4.7 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
    • 3 Организационный раздел
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
    • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
    • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
    • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
    • 4 Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания
    • 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
    • 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
    • 4.4 Порядок действий при аварии
    • 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    • 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания
    • 5.4 Расчет суммы капиталовложений
    • 5.5 Расчет показателей критического оборота и запаса финансовой прочности
    • Заключение
    • Нормативные документы
    • Список использованных источников
    • Приложение А – Технические условия и техническая инструкция
    • Приложение Б – Сырьевая ведомость по кулинарной продукции
  • pitstsa_tsekh__1
  • pitstsa_tsekh__2

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика