Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску пиццы мощностью 1000 шт. в смену для снабжения сети доготовочных предприятий в г. Самара: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Ивлиева Галина Юрьевна |
Научный руководитель | Попов Виталий Сергеевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | специализированный цех ; пицца ; производственно-хозяйственная деятельность ; производственная программа |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4511 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46125 |
Дата создания записи | 26.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству пиццы, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВКР пицца итог
- «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА БАКАЛАВРА
- Санкт-Петербург
- Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
- ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
- Студент Ивлиева Галина Юрьевна
- Направление подготовки 19.03.04, группа 44634/2
- Утверждена приказом по университету __821-ск___ от _13.04.2017 г._
- Срок представления к защите «20» мая 2017 г.
- Содержание пояснительной записки
- Введение
- 1 Технико-экономическое обоснование проекта
- 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии и обоснование его производственной мощности
- 1.4 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 Технологический раздел
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.4 Расчет специализированных цехов
- 2.4.1 Расчет овощного цеха
- 2.4.2 Расчет мясорыбного цеха
- 2.4.3 Расчет цеха подготовки начинок
- 2.4.4 Расчет мучного цеха
- 2.4.5 Расчет вспомогательных помещений
- 2.4.6 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.4.7 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 Организационный раздел
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4 Обеспечение безопасности деятельности в предприятии общественного питания
- 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
- 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 4.4 Порядок действий при аварии
- 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания
- 5.4 Расчет суммы капиталовложений
- 5.5 Расчет показателей критического оборота и запаса финансовой прочности
- Заключение
- Нормативные документы
- Список использованных источников
- Приложение А – Технические условия и техническая инструкция
- Приложение Б – Сырьевая ведомость по кулинарной продукции
- pitstsa_tsekh__1
- pitstsa_tsekh__2
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0