Детальная информация

Камаева, Маргарита Андреевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых изделий в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. А. Камаева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4512.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4512>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: безглютеновая продукция; заготовочное предприятие; производственно - торговая деятельность; кондитерский цех

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 117
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика