Статистика использования

Колесникова, Зоя Сергеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха мощностью 5000 изделий в сутки в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / З. С. Колесникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4514.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4514>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2018 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 11 0 0 0 11
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 65 0 2 0 67