Детальная информация

Михайлова, Алёна Антоновна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску овощных полуфабрикатов для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Михайлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,30 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4517.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4517>.

Дата создания записи: 26.10.2017

Тематика: специализированный цех; ассортимент продукции; производственная программа; овощные полуфабрикаты; производственно-хозяйственная деятельность

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

На основании анализа предприятий общественного питания выполнено обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству кулинарной продукции для снабжения сети предприятий быстрого обслуживания г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, помещений, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, произведен расчет основных экономических показателей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 13
Подробная статистика