Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха по выпуску изделий из рубленого мяса для снабжения сети ПБО и розницы в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Родионова Анастасия Николаевна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кулинарный цех; мясные полуфабрикаты; производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4519
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха по выпуску изделий из рубленого мяса, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 45
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics