Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха для обеспечения питанием детей и подростков, имеющих аллергию на белок коровьего молока, в общеобразовательных учреждениях г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Румянцева Валерия Игоревна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: фабрика-кухня; питание детей и подростков; общеобразовательное учреждение; кулинарный цех; аллергия на молочный белок
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4520
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Обосновано строительство заготовочного предприятия социальной направленности, его мощность и ассортимент выпускаемой продукции. Составлено цикличное меню, разработана производственная программа кулинарного цеха, технологическая схема производства готовой кулинарной продукции на основе принципов безопасности и эргономичности труда. Спроектирован план заготовочного предприятия с расстановкой технологического оборудования, рассчитаны его основные финансово-экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 116
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics