Details

Бандура, Анастасия Александровна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием тыквы [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. А. Бандура; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,86 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4526.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4526>.

Record create date: 10/26/2017

Subject: тыква; производство рулетов; бисквитное тесто с тыквой; заготовочное предприятие; кондитерский цех

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнен обзор литературы, проведены исследования содержания массовой доли влаги, содержания каротиноидов, технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, планировочное решение кондитерского цеха.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 177
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics