Кауэн, Дарья Константиновна. Организация производственно- хозяйственной деятельности мучного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых изделий в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. К. Кауэн; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,79 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4531.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4531>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|
Год 2018
|
76
|
0
|
0
|
0
|
76
|
Год 2019
|
106
|
0
|
0
|
0
|
106
|
Год 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2021
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|
Год 2022
|
39
|
0
|
1
|
0
|
40
|
Всего
|
269
|
0
|
9
|
0
|
278
|