Статистика использования

Лукашова, Алина Владимировна. Совершенствование технологии и организации производства кулинарной продукции с использованием соевого молока [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. В. Лукашова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,88 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4533.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4533>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 10 0 0 0 10
Год 2018 76 0 0 0 76
Год 2019 18 0 0 0 18
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 1 0 2 0 3
Год 2022 1 0 10 0 11
Год 2023 2 0 1 0 3
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 111 0 13 0 124