Детальная информация

Название Технология и организация производства продукции общественного питания в дошкольном образовательном учреждении на 200 детей в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Насрединов Дмитрий Валентинович
Научный руководитель Иванченко Ольга Борисовна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика производственно-хозяйственная деятельность; меню; дошкольное образовательное учреждение; пищеблок
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4534
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46268
Дата создания записи 27.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В ходе выполнения выпускной квалификационной работы была выявлена и обоснованна потребность в проектировании и организации производственно-хозяйственной деятельности типового пищеблока дошкольного образовательного учреждения на 200 детей, выполнены расчеты используемого оборудования, детерминирована организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 101 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика