Детальная информация
Название | Использование современных способов нетермической обработки в производстве кулинарной продукции длительного срока хранения: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Хаж Яхья Черных Александр |
Научный руководитель | Панкина Илона Анатольевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | овощи; полуфабрикаты; радиационная обработка; длительность хранения |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4542 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46437 |
Дата создания записи | 30.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнен обзор литературы и определена актуальность использования инновационных методов обработки кулинарной продукции с целью увеличения сроков хранения. Исследовано влияние метода радиационной обработки овощных полуфабрикатов на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полуфабрикатов. Произведены технологические расчеты оборудования и площадей производственного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0