Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнен обзор литературы и определена актуальность использования инновационных методов обработки кулинарной продукции с целью увеличения сроков хранения. Исследовано влияние метода радиационной обработки овощных полуфабрикатов на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полуфабрикатов. Произведены технологические расчеты оборудования и площадей производственного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 44634-3_Хаж_Яхья_Черных_А....
- Muchnoy_Tsekh (1)
Статистика использования
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |