Детальная информация

Хаж Яхья Черных, Александр. Использование современных способов нетермической обработки в производстве кулинарной продукции длительного срока хранения [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Хаж Яхья Черных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,22 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4542.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4542>.

Дата создания записи: 30.10.2017

Тематика: овощи; полуфабрикаты; радиационная обработка; длительность хранения

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнен обзор литературы и определена актуальность использования инновационных методов обработки кулинарной продукции с целью увеличения сроков хранения. Исследовано влияние метода радиационной обработки овощных полуфабрикатов на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели полуфабрикатов. Произведены технологические расчеты оборудования и площадей производственного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности на предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • 44634-3_Хаж_Яхья_Черных_А....
  • Muchnoy_Tsekh (1)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика