Details
| Title | Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Боргоякова Анастасия Сергеевна |
| Scientific adviser | Кузнецова Татьяна Алексеевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | дрожжи ; морфофизиологическое состояние ; осмоустойчивость ; токсическое влияние спирта |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4545 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\46442 |
| Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Было проведено сравнение различных методов оценки формы дрожжевых клеток. Проведено сравнение морфофизиологических параметров клеток в разных физиологических состояниях. Были описаны морфологические показатели дрожжевых клеток подверженных осмотическому влиянию соли, а также токсическому влиянию спирта на дрожжевые клетки, проведено исследование по выявлению информативных признаков осмотического стресса при изготовлении кваса с солью.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 46
Last 30 days: 0