Details

Title: Исследование и разработка способа выделения пектиновых веществ из ягод Аронии черноплодной(Aronia melanocarpa): бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Гарева Яна Романовна
Scientific adviser: Базарнова Юлия Генриховна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пектин; Aronia melanocarpa; студнеобразующая способность
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4546
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пектин содержатся практически во всех видах растительного сырья, но наиболее распространенным пектинсодержащим сырьем являются яблоки, цитрусовые, свекла и подсолнечник. В выпускной квалификационной работе были подобраны методы выделения пектина из ягод Aronia melanocarpa. Определенно количество протопектина и водорастворимого пектина. А также исследованы основные свойства пектина, в том числе студнеобразующая способность.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 38
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics