Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Дипломная работа является результатом изучения влияния химических способов обработки на микробиологические показатели пивоваренного ячменя. В работе были исследованы различные группы показателей качества ячменя такие как: органолептические, физико-химические и физиологические. Выполненная работа актуальна, так как были рассмотрены качественные изменения микрофлоры зерна ячменя при использовании химических веществ, что может повлиять на технологические показатели при производстве солода и на сроки его хранения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 81
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |