Детальная информация

Название Исследование детоксицирующих свойств препаратов пектинов и агаров: бакалаврская работа: 19.03.01
Авторы Миронов Вячеслав Дмитриевич
Научный руководитель Бурова Татьяна Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика ионы меди ; пектин ; агар-агар ; яичный белок ; картофельный крахмал
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.01
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4555
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46458
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Работа посвящена рассмотрению детоксицирующих свойств гидроколлоидов. Приведены результаты исследований связывания ионов меди гидроколлоидами: пектинами «Instant CJ 204», «С. Пудовъ» и «Классик АВ», агар-агарами «Айдиго» и «Kotanyi Gmbh», а также яичным белком и картофельным крахмалом. В статье сравнивается способность различных гидроколлоидов связывать ионы тяжелых металлов с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются в желудочно-кишечном тракте и выводятся из организма.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 60 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика