Михина, Виктория Юрьевна. Исследование показателей кондиционности огурцов(Cucumis sativus) отечественного производства с использованием инновационных неразрушающих технологий [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / В. Ю. Михина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4557.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4557>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Year 2018
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Year 2019
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Year 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2021
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
38
|
0
|
1
|
0
|
39
|