Details
Title | Разработка технологий кисломолочного напитка с использованием мультиштаммовых заквасок и кефирного гриба: бакалаврская работа: 19.03.01 |
---|---|
Creators | Семенова Елизавета Денисовна |
Scientific adviser | Баженова Ирина Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кефир ; кефирный гриб ; закваски ; молоко |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4562 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\46484 |
Record create date | 10/30/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Здоровое питание является неотъемлемой частью нашей жизни. Данная работа посвящена разработке рецептуры приготовления кефира на основе грибной закваски с внесением в нее мультиштаммовых заквасок. Приведены результаты микроскопического анализа, органолептической оценки, исследования интенсивности кислотообразования и синеретических свойств заквасок и кефира в зависимости от соотношения мультиштаммовых заковок и кефирной закваски. На основе полученных результатов выведено оптимальное соотношение заквасок и способа приготовления кисломолочного напитка.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 112
Last 30 days: 0