Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложение
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Приложения
- 2.2 Планово-расчетное меню
- Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции
- Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания.
- Расчет площади горячего цеха
- Разработка производственной программы кондитерского цеха
- Икорный соус
- Икорный соус
- Количество реализуемых блюд
- 4.7.1 Система вентиляции
- Приложение А
- 2.2 Планово-расчетное меню
Статистика использования
Количество обращений: 132
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |