Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в г. Мурманске: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Кузнецова Дарья Дмитриевна
Научный руководитель: Трухина Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4570

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана скандинавской кухни на 100 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика