Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни на 80 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Лопаткина Яна Александровна
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4571

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 80 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • По данным таблицы 2.6 для хранения овощей, фруктов и зелени принят холодильный шкаф универсальный POLAIR CV114-S, объемом 1400 л.
  • По расчетам из таблицы 2.7 для хранения замороженных полуфабрикатов был принят морозильный шкаф POLAIR ШН-0,5 (СB105-S), объемом 500 л.
  • Исходя из полученных данных в таблице 2.11, без расчетов принято оборудование в доготовочный цех – мясорубка DiLi 12, машина для вакуумной упаковки EDZ-400/2T EKSI.
  • Так как картофеля очищенного в день нужно 6,25 кг, без расчета принята картофелеочистительная машина ТОРГМАШ МОК-150М (410х550х1060 мм).
  • S =1,74/0,35 = 4,97 м2.
  • Миксер ROBOT COUPE MicroMix – 1 шт, весы порционные CAS SW-1-5 – 2 шт, универсальный куттер-овощерезательная машина RobotCoupe R 301 ULTRA (220х340х445 мм) – 1 шт.
    • Таблица 5.1 - Расчет средней цены блюда в ресторане «Amor»
    • Таблица 5.8 - Бюджет издержек производства и обращения по статьям расходов предприятия общественного питания
  • Листы и виды
    • Yana_еще раз-Лист3
    • Лист1
    • Лист2

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 133
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика