Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана средиземноморской кухни на 80 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- По данным таблицы 2.6 для хранения овощей, фруктов и зелени принят холодильный шкаф универсальный POLAIR CV114-S, объемом 1400 л.
- По расчетам из таблицы 2.7 для хранения замороженных полуфабрикатов был принят морозильный шкаф POLAIR ШН-0,5 (СB105-S), объемом 500 л.
- Исходя из полученных данных в таблице 2.11, без расчетов принято оборудование в доготовочный цех – мясорубка DiLi 12, машина для вакуумной упаковки EDZ-400/2T EKSI.
- Так как картофеля очищенного в день нужно 6,25 кг, без расчета принята картофелеочистительная машина ТОРГМАШ МОК-150М (410х550х1060 мм).
- S =1,74/0,35 = 4,97 м2.
- Миксер ROBOT COUPE MicroMix – 1 шт, весы порционные CAS SW-1-5 – 2 шт, универсальный куттер-овощерезательная машина RobotCoupe R 301 ULTRA (220х340х445 мм) – 1 шт.
- Таблица 5.1 - Расчет средней цены блюда в ресторане «Amor»
- Таблица 5.8 - Бюджет издержек производства и обращения по статьям расходов предприятия общественного питания
- Листы и виды
- Yana_еще раз-Лист3
- Лист1
- Лист2
Статистика использования
Количество обращений: 169
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |