Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Василеостровском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Петрова Анастасия Игоревна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4572
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Введение
  • Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • Маркетинговые исследования
    • Обоснование потенциального контингента потребителей
    • Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
      • Анализ конкуренции и конкурентов
    • Разработка концепции предприятия
    • Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • Разработка производственной программы предприятия
    • Обоснование системы снабжения предприятия
  • Организационно-технологический раздел
    • Разработка меню
    • Разработка планово-расчетного меню
    • Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • Расчет площадей охлаждаемых камер
      • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
    • Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • Расчет цеха обработки полуфабрикатов
      • Расчет горячего цеха
      • Расчет холодного цеха
      • Расчет моечной столовой посуды
      • Расчет моечной кухонной посуды
    • Расчет группы помещений для потребителей
    • Расчет площади проектируемого предприятия
    • Разработка системы обслуживания потребителей
  • Управление предприятием общественного питания
    • Организационная структура управления предприятием
    • Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • Управление качеством
  • Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • Пожарная безопасность
    • Порядок действий при пожаре
    • Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Экономический раздел
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников
  • Приложения
    • Приложение А.
    • Технико-технологические карты №1
    • Приложение Б.
    • Технологические карты
    • Приложение В. Комплексная схема производства продукции
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика